sexta-feira, outubro 22, 2010

A.R.E.S. VIZINHA FALADEIRA A FÊNIX DO SAMBA REINAUGURA SUA QUADRA

ENTÃO, COMO DISSE NA SEMANA PASSADA, NA SEXTA FEIRA, DIA 15, FOI A REINAUGURAÇÃO DA QUADRA DA A.R.E.S. VIZINHA FALADEIRA.

E COMO PARECE, A ANALOGIA DA FÊNIX SE ADEQUA PERFEITAMENTE A ESSA TRADICIONAL ESCOLA DO NOSSO CARNAVAL. POIS, A ESCOLA, PERTENCENTE A ESCOL PIONEIRA, RAIZ DO NOSSO CARNAVAL, APÓS 48 ANOS ADORMECIDA, ENTRE 1939 E 1989, VOLTANDO AOS DESFILES OFICIAIS PELA GALERA DO SAMBA DA ZONA PORTUÁRIA, FAZ O MESMO COM SUA QUADRA, REINAUGURANDO-A APÓS UM TEMPO PARADA.

E FOMOS LÁ DAR UM CONFERE, EU E MINHAS QUERIDAS AMIGAS MARISE E MICHELLE, ESTA, SEMPRE COMIGO NAS ATIVAS NOS CHAMOU A CONVITE DE SEU AMIGO JORGE CASTRO (CARNAVALESCO DA ESCOLA) PARA VER ALGUMAS IDEIAS.

MICHELLE ESTÁ DANDO UMA MORAL PRA ESSA ESCOLA, SIMPLES MAS MUITO CALOROSA, QUE SE PROPÕE A CRIAR UM ESPAÇO INCLUSIVO ÀS PcD NOS SEUS DESFILES. PONTO POSITIVAÇO PRO PRESIDENTE NEY E EQUIPE!
E A PARADA FOI ESSA, A VIZINHA FALADEIRA ESTÁ AÍ! COMO DIZ SEU ENREDO 2011, 'DANDO AS CARTAS', E, DENTRO DE SUA SIMPÁTICA MODÉSTIA SE TORNANDO EXEMPLARMENTE INCLUSIVA.

PRA CHEGAR LÁ É MOLE, NA ÁREA DA RODÓVIÁRIA, ACESSIBILIDADE AINDA PRECÁRIA, MAS COMO DIGO SEMPRE: - QUANDO A PRIMEIRA BARREIRA (ATITUDINAL) É FACILITADA (TODA A ESCOLA SUPER CARINHOSA E RECEPTIVA ÀS PcD), O RESTO É RESTO, E MESMO SE TIVER 'RALLY' DE AVENTURA PRA CHEGAR TÁ VALENDO!!

PARABÉNS PRESIDENTE NEY E EQUIPE, PARABENZÃO JORGE E MICHELLE, INICIATIVAS ASSIM TORNAM O POSSÍVEL SEMPRE MAIS ACESSÍVEL.
EU COM A CERVA GELADA NA QUADRA
PARA SABER MAIS DA ESCOLA, TAÍ..., MAS PRA CONFERIR TUDO O QUE DISSE SÓ DANDO UM CHEGA, ...AH, HOJE TEM!!
ORGANOGRAMA DA ESCOLA
- No próximo Carnaval, com o enredo Vizinha Faladeira Dá as Cartas, a escola vai desfilar no Grupo de Acesso C. A quadra fica na Praça Marechal Hermes, nº 63, Santo Cristo (atrás da rodoviária Novo Rio) e conta com estacionamento ao lado, além de segurança interna e externa.

HITÓRIA DO CARNAVAL E DA A.R.E.S. VIZINHA FALADEIRA EM:
Revista Super Interessante, edição mensal de fevereiro de 1996, págs. 32-37.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Escola_de_samba
http://pt.wikipedia.org/wiki/ARES_Vizinha_Faladeira

7 comentários:

  1. Cara! fui convidada p/ chegar lá um dia desses por uma amiga. Vou me animar com esse seu comentário e vou marcar com ela. Precisamos mostrar nossa cara, aí o acesso aparece. Abços.

    ResponderExcluir
  2. ISSO,
    E COM CERTEZA A BASE DO SAMBA TRADICIONAL CARECE DESSA PRESENÇA.
    VAI SIM!
    BJO GD

    ResponderExcluir
  3. Hi, i think that i noticed you visited my weblog so i came to return the want?.I'm attempting to to find issues to enhance my site!I guess its good enough to
    make use of a few of your concepts!!

    Feel free to visit my site: hay day cheats free diamonds

    ResponderExcluir
  4. Hi, I think your site might be having browser compatibility issues.
    When I look at your website in Opera, it looks fine but when opening
    in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
    Other then that, great blog!

    my web blog - Castle Clash Gems

    ResponderExcluir
  5. Ok my friend,
    but I don't know who everythyng

    ResponderExcluir

Amigos,
este blog se destina ao nosso próprio aprimoramento.
Sejam bem-vindos!

MAIS QUE UMA POSTÁGEM PÓSTUMA, UMA HOMENAGEM DE MUITA LUZ E BOAS HISTÓRIAS

Hoje o sétimo dia de sua ida meu mano, Jose, sua missa de homenagem espiritual é hoje, daí meu lembrete registro: E por isso sigo com meu te...